«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осудили Блэра и Буша: Пользователи назвали причину непринятия Малайзии в уютный трибунал по МН17
Фото: globallookpress.com
Политика Общество В мире

"Осудили Блэра и Буша": Пользователи назвали причину непринятия Малайзии в "уютный трибунал" по МН17

Пользователи в интернете, комментируя фильм независимых журналистов о расследовании крушения МН17, назвали причину непринятия Малайзии в "уютный трибунал", в который вошли специалисты разных стран. "Напомню: Малайзия осудила Блэра и Буша за военные преступления", - объяснили зрители.

Журналистское расследование "МН17 - призыв к справедливости" опубликовано на официальном канале Bonanza Media. Фильм посвящён пятилетию со дня крушения малайзийского "Боинга" на территории Украины.

В числе прочих затронут вопрос, почему представителей Малайзии не допустили в международную группу, которая занималась следствием по этому делу. Больше всех препятствовали этому США, Австралия и Голландия, отметил опрошенный в рамках фильма малайзийский премьер Махатхир Мохамад.

А глава малайзийской следственной группы Мохамад Сакри в фильме рассказал, что военные его страны не отдали ни ФБР, ни украинской стороне чёрные ящики с места крушения самолёта. Также одним из экспертов выдвигается версия, что трагедия с МН17 должна была использоваться НАТО как предлог для вторжения в Донбасс и Крым, но этим планам помешало сопротивление некоторых стран.

Фильм вызвал большой интерес у зрителей всего мира - в комментариях к нему полный интернационал.

"Напомню: Малайзия осудила Блэра и Буша за военные преступления, поэтому их не приняли в уютном трибунале", - написал пользователь Mishko S. Речь идёт о событиях 2011 года, когда символический "Трибунал по военным преступлениям" в столице Малайзии Куала-Лумпуре осудил Джорджа Буша-младшего и Тони Блэра, признав их виновными в "преступлениях против мира". Под этим имелось в виду вторжение в Ирак в 2003 году.

"Да, я верю, что Малайзия говорит правду, поэтому они стараются не дать Малайзии раскрыть своё преступление по этому делу", - солидарен Godtrix Wong.

"Я знала, что всё официальное расследование является ложным и основано на повестке дня, поскольку данные российских радаров не были приняты в качестве доказательств", - пишет Marisa Aguilera.

"В любом случае, малайзийцы - смелая нация, потому что они осмеливаются открыто говорить о том, что у них на уме, и им всё равно, что другие об этом думают. Это исключительно редко в наши дни. Уважение", - написал комментатор Иван Дмитриев.

"Мне жаль семьи жертв, которые смотрят этот документальный фильм. Позор правительству и, насколько мне известно, очень слабому голландскому правительству. Я всё ещё вижу, как премьер-министр Рутте говорит по телевизору, что добраться до места крушения невозможно. Затем он заявил, что не оставит камня на камне, чтобы привлечь виновных к ответственности. Ух-ты, посмотри, как далеко мы зашли. Имена русских парней, что якобы приложили руку к запуску ракеты по MH17. Что за чушь. Если бы была выпущена ракета "Бук", свидетели увидели бы след, оставленный ракетой, и было бы более чем достаточно времени, чтобы сфотографировать его", - считает Michel Landsbergen.

"5 лет лжи со стороны МСМ и западных правительств развенчаны за полчаса", - восхищается GuyCybershy.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Германия спасла Россию от вторжения НАТО на Украину после крушения МН17 - голландский журналист
Загрузка...
Загрузка...