«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Острый русский штык для НАТО: Эксперты оценили обмен картами между Россией и США
Фото: Wiktor Dabkowski/Globallookpress
Россия - США Политика Встреча Путина и Байдена

"Острый русский штык" для НАТО: Эксперты оценили "обмен картами" между Россией и США

Эксперты оценили "обмен картами" между Россией и США, указав, что Москва подготовила для НАТО "острый русский штык".

Минобороны России планирует развернуть в Западном военном округе (ЗВО) сразу 20 новых воинских частей и соединений, что связано с угрозой со стороны НАТО. Ситуацию прокомментировал военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец в эфире Общественной службы новостей.

"Я хочу, чтобы острый русский штык достаточно серьёзно щекотал жирную задницу Америки", - цитирует его слова издание "ПолитЭксперт".

По мнению Баранца, сейчас НАТО и Москва готовятся к встрече президента России Владимира Путина и главы США Джо Байдена, заранее демонстрируя друг другу свои карты.

Как добавил военный эксперт Изборского клуба Владислав Шурыгин, во время очередной эскалации конфликта на Украине Россия начала максимально поднимать ставки, к чему Вашингтон не был готов. Поэтому противостояние и не перешло в горячую фазу.

Теперь Запад пытается не дать Москве воспользоваться своим преимуществом. Поэтому не стоит ожидать ослабления контроля США за своими партнёрами по НАТО, а России важно поставить красные флажки, за которые заходить нельзя.

Как ранее заявила политолог Наталия Елисеева, США никогда не откажутся от санкционной политики, направленной против России.

Санкции являются удобным инструментом давления, который есть в распоряжении у Вашингтона. Поэтому все заявления американцев о нормализации диалога между странами звучат абсурдно.

"Несмотря на то что США говорят о том, что не стремятся к эскалации отношений с Россией, на самом деле они делают для этого всё", - пояснила эксперт в интервью сайту 360tv.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русские военные эксперты предостерегают президента: НАТО и Байдену верить нельзя
Загрузка...