"Острые вопросы": Песков анонсировал встречу Путина и Трампа во Вьетнаме

  • Острые вопросы: Песков анонсировал встречу Путина и Трампа во Вьетнаме
Фото: globallookpress.com

Путин и Трамп на саммите АТЭС, скорее всего, обсудят проблему КНДР, говорит Дмитрий Песков, анонсируя встречу лидеров во Вьетнаме.

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп обязательно проведут переговоры на саммите АТЭС во Вьетнаме, говорит пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга во вторник, 7 ноября. Саммит, напомним, пройдет 10 и 11 ноября. 

В то же время Песков пока не готов анонсировать переговоры в деталях. К этому часу известно, что "возможность переговорить так или иначе, безусловно, у них будет". По всей видимости, Путин и Трамп обменяются мнениями о ситуации на Корейском полуострове и других острых вопросах. 

Напомним, конфликт на Корейском полуострове обострился на фоне воинственной риторики администрации США в отношении КНДР. В том числе Дональд Трамп неоднократно говорил, что готов применить военное решение. Кроме того, Вашингтон проводил военные учения вместе с Южной Кореей, чем вызвал неодобрение властей Северной Кореи. 

Лавров потребовал от Киева приструнить осквернивших "Вечный огонь" неонацистов В Донецке педофила-убийцу приговорили к расстрелу
Ссылки по теме:

Антонов рассказал, о чем будут говорить Путин и Трамп на переговорах во Вьетнаме

Песков: Путин и Трамп могут обсудить ситуацию в Сирии

Оставить комментарий