Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Остеопатия - наука или заблуждение? Онищенко вступил в дискуссию о скандальном заявлении Малышевой
Фото: globallookpress.com
Общество

Остеопатия - наука или заблуждение? Онищенко вступил в дискуссию о скандальном заявлении Малышевой

Обсуждение последнего скандального высказывания, прозвучавшего во время программы "Первого канала" "Жить здорово!", продолжается уже несколько дней. Оно и понятно, после "танцующей матки" и "мужского обрезания", продемонстрированного на женском свитере, Елена Малышева снова удивила публику. Теперь она заявила, что "остеопатии не существует как медицинской специальности". Свое мнение по вопросу, что же такое остеопатия, высказали и другие специалисты.

По мнению врача-телеведущего Александра Мясникова, замечание Малышевой по поводу действующих остеопатов верное. Он тоже считает, что в исполнении российский медицины "остеопатии не существует".

"Те единицы, которые там есть, не должны обижаться на высказывание Малышевой. Потому что если ты такой умный профессионал, то наведи порядок в своей профессии. Создай профессиональное сообщество и профессиональные стандарты. В кой-то веки Малышева сказала правду", — добавил Мясников в беседе с корреспондентом URA.RU.

Бывший главный санитарный врач России, а ныне депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что процесс появления новых направлений медицины — вполне понятный, тем не менее он требует более тщательного наблюдения.

"Малышева считает, что в этой новой профессии есть много тех, кто не имеет соответствующего медицинского образования", — озвучил свое мнение URA.RU Онищенко.

При этом он отметил, что позиция теледоктора вовсе не означает, что такое медицинское направление, как остеопатия, не имеет права на жизнь.

Между тем ранее в беседе с Царьградом Геннадий Онищенко заявил: "Есть такая профессия". Затем он провел для ведущей ликбез по ней и подсказал способ помириться с остеопатами.

Сначала он напомнил Малышевой, что существовала такая профессия, как физиотерапевты, потом все узнали про мануальную терапию, то есть массажи и так далее. В итоге всё это кристаллизовалось в отдельную дисциплину - остеопатию.

Для того, чтобы погасить конфликт, заметил он, Малышевой нужно не публиковать в соцсетях картинки с котом Леопольдом, а пригласить остеопатов на свою передачу и посвятить этому вопросу несколько выпусков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Чем шире скандал, тем выше рейтинг": Малахов – о том, почему Малышева "все превращает в шоу"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь