«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оставьте нам чистую воду и воздух: В жёсткой посадке А321 в Рунете увидели проблему свалок
Фото: globallookpress.com
Общество

"Оставьте нам чистую воду и воздух": В жёсткой посадке А321 в Рунете увидели проблему свалок

Пользователи Twitter связали аварийную посадку А321 на кукурузное поле в Подмосковье с проблемой свалок, которые расположены вблизи аэропортов. По словам пользователей, скопления мусора привлекают птиц, что, в свою очередь, едва не привело к катастрофе.

На проблему свалок в связи с инцидентом с бортом "Уральских авиалиний", в двигатели которого попали чайки, обратил внимание под постом губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева пользователь bmger.

Чиновник поблагодарил экипаж А321 за профессионализм, благодаря которому трагедии удалось избежать, а пользователь в свою очередь призвал главу региона перестать строить мусорные заводы-полигоны рядом с аэропортами, как сейчас хотят построить вблизи Большого Седельникова. Поскольку тогда высока вероятность того, что стаи птиц продолжат создавать аварийные ситуации.

"Пожалуйста, помогите нам. Мы не хотим свалку в своих огородах. Оставьте нам чистую воду и воздух. Спасибо за внимание", - поддержал тему k_grebenev.

Тему в своём Twitter подхватил сторонник Алексея Навального Леонид Волков. Он написал, что из-за открытых мусорных полигонов в Подмосковье бороться с птицами становится гораздо труднее. Однако в комментариях его не поддержали, упрекнув в попытке "попиариться" лишний раз.

"Либеральная шелупонь проснулась. К чему-нибудь да привяжутся. Напиши ты два слова благодарности экипажу, без своих выводов", - посоветовал @Roman76770063

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Чудо на кукурузном поле: Самолёты в Подмосковье теперь сажают чайки?
Загрузка...