"Останутся на Пасхальные праздники": Корабли НАТО вошли в Польшу

  • Останутся на Пасхальные праздники: Корабли НАТО вошли в Польшу
Фото: globallookpress.com

Сообщается, что корабли прибыли в польский порт с рабочим визитом и пробудут в Гдыне до вторника. Первая постоянная военно-морская группа НАТО входит в состав Сил реагирования НАТО. В сообщении говорится, что натовские корабли "останутся на Пасхальные праздники".

В пятницу, 19 апреля, сразу шесть боевых кораблей НАТО вошли в порт Гдыни, расположенный на севере Польши. Об этом сообщает Польское телевидение. Отмечается, что данный визит носит рабочий характер. В сообщении говорится, что натовские суда "останутся на Пасхальные праздники".

Кроме того, для всех любопытных могут устроить экскурсию: на борт кораблей приглашают желающих. Напомним, что основу натовской флотилии составляют единицы из США, а также Великобритании, Германии, Канады и Нидерландов.

Также известно, что данные корабли несут на постоянной основе дежурства. Как неоднократно отмечали в альянсе, их главная задача - сохранять готовность к реакции на любую кризисную ситуацию.


Ссылки по теме:

Эсминец ВМС США возглавил морскую группу НАТО в Балтийском море - Минобороны России

Корабли НАТО не прикроют страны Прибалтики, а их флот - списанные в утиль тральщики - не сможет противостоять врагам - эксперт

Ответный удар России разгромит "Морской щит" НАТО в Черном море – The National Interest

Оставить комментарий

Сделать живот плоским? Доктор медицинских наук объяснил главное заблуждение о лишнем весе Анализ ДНК рассказал о составе семей крестоносцев, бившихся за Святую землю
Новости партнёров
Загрузка...