Остановки стройки храма им было мало: Сторонники Навального нацелились на отставку Куйвашева

  • Остановки стройки храма им было мало: Сторонники Навального нацелились на отставку Куйвашева
Фото: globallookpress.com

Сторонникам Алексея Навального было мало остановки строительства храма в Екатеринбурге. Теперь они нацелились на отставку губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Строительство храма в Екатеринбурге будет приостановлено на время проведения опроса жителей города. Об этом сообщил мэр Александр Высокинский, который выступил перед участниками акции протеста.

Напомним, ранее руководство города поддержало инициативу президента России Владимира Путина, предложившего найти компромисс. Он напомнил, что храм должен объединять общество, а не разделять.

Впрочем, сторонники блогера Алексея Навального, которые активно поддерживают беспорядки, призывают протестующих не расходиться и готовиться к митингу, запланированному на 16 июня. Они также рассчитывают на отставку губернатора региона Евгения Куйвашева.

"Как бы ни закончилась история с храмом, уже очевидно, что губернатор Куйвашев не в состоянии управлять регионом и отстаивать интересы его жителей", - указали представители екатеринбургской команды Навального в соцсетях.

14-15 мая в Екатеринбурге прошли митинги, которые завершились беспорядками. Протестующие разобрали частично забор вокруг сквера и бросили ограждение в пруд, а также пытались атаковать правоохранителей.

В результате несколько человек были задержаны, а вокруг территории был возведён новый забор.


Ссылки по теме:

"Мы знаем ваших "кукловодов": Заместитель Главы ВРНС Малофеев обратился к провокаторам в Екатеринбурге

"Будем опрос проводить": Мэрия Екатеринбурга поддержала идею Путина о храме

"Это уже последний шаг по уничтожению России": Поклонская о нейролингвистическом программировании в Екатеринбурге

Оставить комментарий

"А что ей скажут, что папа что-то организовал?": Пригожин возмутился безжалостностью организаторов "Голос. Дети" "Пациент в сознание не приходит": Гаспарян предложил скинуться на лечение Невзорова, ополчившегося на Церковь
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв