«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Остановится ли он в Сеуте?: Крейсер Маршал Устинов вошел в Ла-Манш
Фото: globallookpress.com
Армия

"Остановится ли он в Сеуте?": Крейсер "Маршал Устинов" вошел в Ла-Манш

Знаменитый российский крейсер "Маршал Устинов" зашел в пролив Ла-Манш. За движением корабля пристально наблюдают западные пользователи. "Остановится ли он в Сеуте?" - задаются они вопросом.

Из Североморска ракетный крейсер вышел 3 июля и успел принять участие в военно-морском параде в Санкт-Петербурге в День ВМФ России. Кроме того, "Маршал Устинов" принял участие в учениях "Океанский щит - 2019".

Крейсер, а вместе с ним отряд кораблей и судов обеспечения, приписанных к Северному флоту, за сутки должны миновать самую узкую часть пролива между Францией и Британией. Затем суда российского флота проследуют в южном направлении.

В дальний поход корабли отправились после тренировок по противолодочной и противовоздушной обороне, которые проводились в Северном море. Об этом сообщили в Минобороны России.

По данным телеканала "Звезда", экипажу крейсера предстоит принять участие в учениях с другими судами ВМФ России и кораблями иностранных военно-морских сил. Кроме того, корабли Северного флота совершат несколько деловых заходов в порты стран Африки и Средиземноморского региона.

Крейсер "Маршал Устинов" вызывает большой интерес на Западе - как в военных кругах, так и среди пользователей соцсетей. К примеру, автор микроблога WEAYL опубликовал твит, в котором интересуется: "Остановится ли в Сеуте российский ракетный крейсер "Маршал Устинов", в настоящее время проходящий через Английский канал?"

Скриншот: Twitter/WEAYL

В микроблоге Mil Radar сообщается о том, что за проходом через Ла-Манш российского ракетного крейсера внимательно наблюдают HMS Medway Королевского флота Великобритании и корабль ВМС Франции.

Скриншот: Twitter Mil Radar

Обложку журнала Warships украшает прекрасная фотография российского крейсера "Маршал Устинов".

Скриншот: Twitter/Warship IFR

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование По Сирии не ударить: Российский "Маршал Устинов" заблокировал самолеты альянса – СМИ
Загрузка...