"Остановите Федю" - В соцсетях осудили Бондарчука за комментарий о Поклонской

  • Остановите Федю - В соцсетях осудили Бондарчука за комментарий о Поклонской
Фото: globallookpress.com

Режиссер Федор Бондарчук не согласился с позицией депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что у фильма "Матильда" следует отозвать прокатное удостоверение.

Российский режиссер и актер Федор Бондарчук выступил против того, чтобы у кощунственной ленты Алексея Учителя "Матильда" отзывали прокатное удостоверение.  По его словам, сама ситуация вокруг картины его расстраивает. При этом Бондарчук не преминул в стиле сторонников Учителя попробовать "задеть" Наталью Поклонскую, заявив, что ее нужно остановить.

Этот пассаж не понравился многим граждан, которые в соцсетях выступили с осуждением этих слов Бондарчука. Некоторые комментаторы отметили, что по всей видимости, режиссер опасается за свои фильмы, которые приходятся по вкусу не всем зрителям.

Интернет-пользователи также отметили, что Бондарчуку следует тщательнее следить за своими "шедевральными" фильмами.

Напомним, что экс-прокурор Крыма и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская выступила с видеообращением к генеральному прокурору Юрию Чайке, призвав его внести документы прокурорского реагирования с целью отзыва прокатного удостоверения у скандальной кинокартины, а также признания ее экстремистским материалом.


Ссылки по теме:

Адвокат Учителя - в ответ на обращение Поклонской: Она просто по духу не русская, а украинка

Признать "Матильду" экстремистским материалом: Поклонская записала видеообращение к Чайке

Оставить комментарий

Сноса не будет: Генпрокурор Украины вступился за протестующих у стен Рады Одна ночь из жизни Линкольна: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию
Новости партнёров
Загрузка...