Остановить подсчёт!: Война Трампа и Байдена переместилась в соцсети
Фото: Christy Bowe/Globallookpress
Политика Общество Выборы в США

"Остановить подсчёт!": Война Трампа и Байдена переместилась в соцсети

Дональд Трамп через Twitter потребовал остановить подсчёт голосов. Его соперник Джо Байден потребовал обратного.

Президент США Дональд Трамп потребовал немедленной остановки подсчёта голосов на выборах президента, пришедших по почте. Соответствующее сообщение было опубликовано на странице действующего главы США в Twitter.

"ОСТАНОВИТЬ ПОДСЧЁТ!" - гласит запись в соцсети.

Сутками ранее штаб Трампа подал иски в ряде ключевых штатов с соответствующим требованием. Команда президента США подозревает, что в контролируемых демократами штатах происходят махинации с подсчётом голосов, пришедших по почте.

В то же время главный соперник Дональда Трампа Джо Байден опубликовал в Twitter прямо противоположное сообщение. В нём говорится, что голос каждого должен быть учтён.

Напомним, что подсчёт голосов всё ещё продолжается. Это связано с голосованием по почте, которое было впервые внедрено в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. По мнению ряда экспертов, данный метод голосования открывает большой простор для махинаций с голосами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Иммиграция, беженцы...": Американцы бегут из США на фоне бунта и ультиматума Байдена Выборы в США продемонстрировали очевидные недостатки американской избирательной системы - МИД Выборы в США заслонили главное: Академик РАН указал на событие, которое реально изменит мир
Загрузка...