Останки «умных» ракет Трампа - доказательство победы России - Пушков

  • Останки «умных» ракет Трампа - доказательство победы России - Пушков
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков назвал останки «умных» ракет США доказательством победы России в споре с Пентагоном о продемонстрированных возможностях сирийской ПВО.

«Умные» ракеты, обещанные президентом США Дональдом Трампом, нашли свое последнее пристанище, оказавшись сбитыми сирийскими средствами противоракетной обороны во время атаки 14 апреля силами коалиции США, Великобритании и Франции.

Тогда российские военные уточнили, что из 100 с лишним ракет класса «воздух-земля» и крылатых ракет большая часть была уничтожена еще на подлете ПВО и ПВР Сирии. И это факт, несмотря на все заверения Пентагона, хвастливо заявлявшего о меткости своих «умных» ракет.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков отметил в своем Twitter, что останки этих самых «умных» американских ракет - очевидное доказательство правоты России в споре с Пентагоном о силе ПРО-защиты Сирии.

«Останки «умных» ракет Трампа - доказательство победы России в споре о том, были или не были сбиты крылатые ракеты США сирийской ПВО. Заявления Пентагона, что «все ракеты поразили цели», оказались таким же фейком, как и выдуманная химатака в Думе. Масштабы лжи просто зашкаливают...» - отметил сенатор.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Умные ракеты Трампа заметают следы: Захарова раскрыла коварный план США в Сирии

Хвастовству нет предела: Ле Пен раскритиковала Макрона за его заявления о сирийской бомбежке

Момент истины: Эксперты ОЗХО начали расследование в сирийской Думе

Оставить комментарий

«Население растет только на кладбищах»: Украинский журналист рассказал об обстановке в Николаеве Последняя капля: Украина арестовала беременную из Крыма, пожавшую руку Путину
Новости партнёров
Загрузка...