«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осталось только пчелок перебить: В России дали негуманный совет евродепутату, сжегшей платье в цветах георгиевской ленты
Фото: globallookpress.com
В мире

"Осталось только пчелок перебить": В России дали негуманный совет евродепутату, сжегшей платье в цветах георгиевской ленты

В Рунете не поняли поступка евродепутата от Латвии Сандры Калниете, которая сожгла платье в цветах георгиевской ленты. Некоторые из граждан не удивились, что в Латвии вообще такое допустимо. "Осталось только пчелок перебить", - написал пользователь под ником BoltayShaltay. Другие пользователи давали и вовсе негуманные советы, призывая политика для пущего эффекта сжигать платье на себе.

В Латвии евродепутат Сандра Калниете вместе с коллегой Карлисом Шадурскисом, главным идеологом запрета русского образования в стране, сожгла платье в цветах георгиевской ленты.

Таким образом, по всей видимости, политики "отметили" 9 мая.

Публицист Армен Гаспарян, рассказывая о случившемся, также упомянул, что Калниете перед тем, как поджечь платье, смачивала его в спирте, доставшемся ей от свекра - врача в госпитале латышского легиона СС.

Фотоотчет об этой акции появился 10 мая на страницах одного из глянцевых журналов о светской жизни республики, сразу после Дня Победы.

В Сети по этому поводу возмутились поступком латвийских политиков.

"Самый значимый поступок в её никчёмной жизни, минута славы, так сказать, врачи тут не помогут", -  констатировал Александр Иванов.

"Они думают, что борются с нами. На самом деле кормят своего Молоха. Варвары", - написал Максим Соболев.

"Осталось только пчелок перебить. Так победим!" - с сарказмом отметил пользователь под ником BoltayShaltay.

Некоторые и вовсе не постеснялись давать евродепутату негуманные советы, рекомендовав ей сжечь платье на себе.

"Зачем же было его снимать?" - недоумевает Игорь Шатилов.

"Сожгла бы это платье на себе, было бы еще эффектнее зрелище..." - отметил пользователь под ником Kostya43956805.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде
Загрузка...
Загрузка...