"Осталось только паспорт попросить": В Сети заподозрили меркантильный интерес Дольфа Лундгрена к Путину

  • Осталось только паспорт попросить: В Сети заподозрили меркантильный интерес Дольфа Лундгрена к Путину
Фото: globallookpress.com

Ранее гендиректор кинокомпании "Грифон фильм" Беланов сообщил, что голливудский актер Дольф Лундгрен хочет пройти с "Бессмертным полком" рядом с президентом РФ Владимиром Путиным и актером Василием Лановым. Представитель Лундгрена эту новость опроверг. В Сети же заподозрили меркантильный интерес Дольфа Лундгрена к Путину. "Осталось только паспорт попросить", - намекают интернет-пользователи.

Ранее стало известно о том, что голливудский актер Дольф Лундгрен, мол, засобирался в Россию и даже хочет пройти в одном строю с "Бессмертным полком" рядом с президентом РФ Владимиром Путиным и актером Василием Лановым. Об этом СМИ сообщил генеральный директор кинокомпании "Грифон фильм" Беланов.

Он же добавил, что голливудская "звезда" приглашена для съемок нового фильма о Великой Отечественной войне "Приговоренные к подвигу". Лундгрену отведена роль начальника керченского гестапо Гюнтера Гельдмана.

Тогда же Беланов и сообщил, что актер захотел встретиться с президентом России и якобы попросил организовать эту встречу.

Однако позже представитель Лундгрена Крейг Баумгартен категорически опроверг эту новость.

"Все это совершенная неправда", - заявил он, отвечая на вопрос РИА Новости.

Тем временем в Сети уже активно обсуждают возможный приезд Лундгрена в Россию и его желание встретиться с Путиным. И даже дали голливудской "звезде" совет, что ему еще можно попросить при встрече с главой государства, намекая на путь его коллег.

"Осталось только паспорт попросить", - иронично отмечают пользователи.

"Будет просить российский паспорт, квартиру в Рязани и маленькую школу карате в Питере, - считают интернет-пользователи, подозревая, что у голливудского актера сугубо меркантильные интересы к Путину. - Ничего нового".


Ссылки по теме:

Дольф Лундгрен: Путин - крутой "плохой парень", который нужен всем янки

Звезда Голливуда Дольф Лундгрен, он же Иван Драго, задумался о переезде в Россию

Дольф Лундгрен может сняться в российском фильме со Светлаковым

Оставить комментарий

СМИ сообщают о крупной аварии с человеческими жертвами в Домодедово Младенец остался один на 4 дня после того, как многодетная мать доверила его своему судимому брату
Новости партнёров
Загрузка...