«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осталось совсем чуть-чуть: Метеорологи рассказали, когда москвичам ждать тепла
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Москва Погода

Осталось совсем чуть-чуть: Метеорологи рассказали, когда москвичам ждать тепла

Метеорологи дали прогноз на апрель для разных регионов страны. Так, на Урале и в Сибири пройдут снегопады и ливни, будет ненастно и в Москве. Но уже скоро в столицу придёт тепло - осталось потерпеть совсем чуть-чуть.

Середина весны во многих регионах России скорее будет напоминать февраль: как пишет "Экспресс газета", метеорологи пообещали многим регионам рекордные осадки в виде снега. Метели накроют Урал и часть Сибири, а также южные районы Якутии.

В Удмуртии и Перми пик снегопада придётся на 12 и 13 апреля, при этом похолодает до минус 1-2 градусов.

В эти же дни понизится температура и в Башкортостане, хотя сейчас там до плюс 12. Настроение испортит и сильный ливень. Правда, уже после 13 апреля воздух вновь прогреется до плюс 13 градусов.

В Иркутской области и Забайкалье сейчас по-летнему тепло - на улице плюс 18. Но такая жара простоит лишь до воскресенья: 12 апреля в регион с северо-запада придут холодные ветра, которые принесут с собой дожди, а на востоке даже снегопады. Вторая половина весны тоже будет дождливой.

До вторника, 14 апреля, не стоит ждать хорошей погоды и москвичам. Затем станет постепенно теплеть, и к концу месяца в регионе установится настоящая весна - до плюс 18-19 градусов. Тёплым обещает быть и май, кроме первых выходных - 2-3 числа температура воздуха составит не больше плюс 8.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Погода будет вызывать интерес": Москвичей ожидает похолодание и мокрый снег – Вильфанд
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: