"Осталось полгода": Больная раком Яковлева раскрыла подробности диагноза

  • Осталось полгода: Больная раком Яковлева раскрыла подробности диагноза
Фото: globallookpress.com

Актриса Александра Яковлева ведёт отчаянную борьбу с раком. Впервые за долгое время она стала выходить в свет. Так, в гостях на передаче у Андрея Малахова она раскрыла жуткие подробности своего диагноза и рассказала, что ей помогает справиться с болезнью.

По словам Яковлевой, рак настиг её внезапно. Она даже не подозревала, что у неё есть онкологическое заболевание, до тех пор, пока в один день просто не смогла ходить.

"Вдруг я понимаю, что я не могу ходить. На следующий день я понимаю, что не могу ничего, совсем ничего", - заявила на "Прямом эфире" Яковлева.

По её словам, близкий друг тут же отправил её в больницу, но она сначала сопротивлялась, поскольку никогда в больницах не лежала, кроме как когда рожала, и даже карточки в поликлинике у неё не было.

Звезда фильмов "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов" призналась, что врачи её сильно напугали, готовили к худшему. После полного обследования ей заявили, что прожить она сможет ещё максимум полгода. Но пока Яковлевой удаётся увеличивать этот срок. Помогают бороться с недугом хороший врач и близкие друзья. Малахов в свою очередь отметил, что Александра Яковлева, судя по всему, никогда не теряет присутствие духа, пишут "Дни.ру".

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Пока не сниму фильм - я точно не умру": Больная онкологией Александра Яковлева резко отказалась клянчить деньги на лечение

"Предал самый близкий человек": Борющаяся с раком актриса Яковлева рассказала, что ей пришлось пережить

Протоиерей Андрей Ткачев. Чему нас не учат: Актриса Александра Яковлева о смерти и болезнях

Оставить комментарий

Портал "Православие и мир" больше не может считаться православным Таинственный соперник: Анонимный источник раскрыл данные ещё одного любовника убитой Исаенковой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...