"Остальное приложится": В Костромской области начала работать "случайно избранная" уборщица

  • Остальное приложится: В Костромской области начала работать случайно избранная уборщица
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Костромской области вступила в должность уборщица, которая стала главой поселения. Женщина утверждала, что победила на выборах "случайно". Коллеги пожелали ей уверенности в себе и заявили, что "остальное приложится".

В Костромской области уборщица вступила в должность главы села. Женщина должна начать исполнять свои должностные обязанности в ближайшее время. Коллеги пожелали Удгодской уверенности в себе и заметили, что "всё остальное приложится".

"Пожелаю ей уверенности в себе, остальное всё приложится. Нужна работа с населением, с главой района, с собранием депутатов. У неё депутаты крепкие, пусть опирается на депутатов и на специалистов (администрации), - заявила глава Чухломского сельского поселения, председатель сельского Совета депутатов Татьяна Демидова РИА "Новости". - Главное - себя настроить работать с людьми, найти себя в обществе и работать вместе с нами".

Уборщица отмечала, что ничего не предпринимала для своей победы и что люди почему-то сами сделали такой выбор. До этого она продолжала трудиться на прежней должности, так как она работает в администрации уже больше четырёх лет. В дальнейшем она планирует сложить с себя новые полномочия: "Я с документами ни разу делов-то не имела".

Напомним, что Марина Удгодская случайно стала главой администрации одного из поселений. Женщина призналась, что на выборах "шла подставным" кандидатом, поскольку более подходящего человека не нашлось. Об этом её попросил бывший глава населённого пункта Николай Локтев, пишут "Невские новости"

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На выборах в Костромской области случайно победила уборщица: "Я с документами делов-то не имела"

Вымела мэра вместе с мусором: Чиновник проиграл выборы своей уборщице

"Подлога там не было": Памфилова объяснила победу уборщицы на выборах в Костромской области

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация