Остались преданы клятве: Пережившие рак Сенчукова и Рыбин отметили 20 лет со дня венчания
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Шоу-бизнес

Остались преданы клятве: Пережившие рак Сенчукова и Рыбин отметили 20 лет со дня венчания

Наталья Сенчукова поделилась со своими подписчиками в Instagram снимком с церемонии венчания с Виктором Рыбиным. Супруги дали клятву "и в горе, и в радости" 20 лет назад и смогли не предать ее, что, как отметили большинство подписчиков, редкость в современном мире, особенно в сфере шоу-бизнеса.

Одна из самых крепких пар отечественной эстрады отмечает 20 лет брака - Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин пережили многое, но это, похоже, только укрепило их любовь. 

Певица решила в честь памятного дня поделиться с подписчиками фотографией с венчания. "Осенний поцелуй после 20 лет совместной жизни. Венчание, 2009 год", - подписала Сенчукова их с Рыбиным фотографию, опубликованную в Instagram. 

Поклонники пожелали звездам и дальше оставаться вместе, отметив, что они вполне олицетворяют собой то, как супруги должны соблюдать клятву "и в горе, и в радости". 

Напомним, что пять лет назад жизнь Натальи и солиста группы "Дюна" перевернулась - врачи поставили им страшный диагноз: рак кожи. В общей сложности, супруги прошли 13 сеансов лучевой терапии. Сейчас болезнь отступила, но Сенчукова и Рыбин должны регулярно наблюдаться у врача. 

Ночь после того, как они получили страшное известие, была самой плохой в их жизни, вспоминал Рыбин в одном из интервью. 

"Мы рыдали несколько часов", - вспоминал певец. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Ребята, у вас онкология»: Рыбин и Сенчукова признались, что больны раком “Мы уже ничего сделать не можем": Онколог объяснил, что рак не боится диет и здорового образа жизни, но спасение есть
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: