Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Остались преданы клятве: Пережившие рак Сенчукова и Рыбин отметили 20 лет со дня венчания
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Шоу-бизнес

Остались преданы клятве: Пережившие рак Сенчукова и Рыбин отметили 20 лет со дня венчания

Наталья Сенчукова поделилась со своими подписчиками в Instagram снимком с церемонии венчания с Виктором Рыбиным. Супруги дали клятву "и в горе, и в радости" 20 лет назад и смогли не предать ее, что, как отметили большинство подписчиков, редкость в современном мире, особенно в сфере шоу-бизнеса.

Одна из самых крепких пар отечественной эстрады отмечает 20 лет брака - Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин пережили многое, но это, похоже, только укрепило их любовь. 

Певица решила в честь памятного дня поделиться с подписчиками фотографией с венчания. "Осенний поцелуй после 20 лет совместной жизни. Венчание, 2009 год", - подписала Сенчукова их с Рыбиным фотографию, опубликованную в Instagram. 

Поклонники пожелали звездам и дальше оставаться вместе, отметив, что они вполне олицетворяют собой то, как супруги должны соблюдать клятву "и в горе, и в радости". 

Напомним, что пять лет назад жизнь Натальи и солиста группы "Дюна" перевернулась - врачи поставили им страшный диагноз: рак кожи. В общей сложности, супруги прошли 13 сеансов лучевой терапии. Сейчас болезнь отступила, но Сенчукова и Рыбин должны регулярно наблюдаться у врача. 

Ночь после того, как они получили страшное известие, была самой плохой в их жизни, вспоминал Рыбин в одном из интервью. 

"Мы рыдали несколько часов", - вспоминал певец. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле «Ребята, у вас онкология»: Рыбин и Сенчукова признались, что больны раком
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: