Особое обращение Путина на форуме в Давосе: Нас ждёт идеальный шторм - 2
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Экономика

"Особое обращение" Путина на форуме в Давосе: Нас ждёт "идеальный шторм" - 2

Телеведущая Наиля Аскер-заде в своём Telegram-канале высказала мнение о предстоящем "особом обращении" президента Владимира Путина на форуме в Давосе. По мнению журналистки, нас ждёт "идеальный шторм" - 2.

Президент Владимир Путин выступит по видеосвязи на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в среду в 14:00 по московскому времени. В программе на выступление российского лидера заложено полчаса, после он будет общаться с ведущими бизнесменами мира уже в закрытом от прессы формате.

Телеведущая Наиля Аскер-заде напомнила, что впервые Путин побывал на ВЭФ ещё в 90-х вместе с Анатолием Собчаком. Затем, 12 лет назад, Владимир Владимирович приезжал в швейцарскую деревню в качестве премьер-министра, но в роли президента он выступит на форуме впервые.

"И тогда, и сейчас мировая экономика находится в кризисе. Многим запомнилось общение Путина с Майклом Деллом в 2009 году. Бизнесмен поинтересовался, чем мировые корпорации могли бы помочь России. Путин ответил: "Нам не нужно помогать. Мы не инвалиды", - вспоминает Аскер-заде.

Она добавила, что в 2009 году в своём выступлении Владимир Путин сравнил происходившее с Великой депрессией и обрисовал ситуацию как "идеальный шторм", а также отметил, что блага распределяются неравномерно, призвав отказаться от протекционизма.

"С тех пор мир изменился, но политика протекционизма до сих пор применяется во всём мире", - заключила телеведущая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Новый дивный мир": Элиты готовят Давосу свой план, но процесс самоуничтожения уже запущен В Давосе попытаются сделать из нас крепостных Давос-2021: Большая перезагрузка и её враги
Загрузка...