Особая регистрация: С 1 июня в Москве вводится новый порядок учета приезжих
Мигранты Москва Полиция

Особая регистрация: С 1 июня в Москве вводится новый порядок учета приезжих

В пресс-службе столичного главка полиции заявили, что изменения регистрационного учета введены на время проведения ЧМ-2018 и Кубка конфедераций 2017 года.

В Москве с 1 июня вводится особый порядок регистрации приезжих. Данные меры введены на время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года. В пресс-службе столичного главка полиции сообщили, что время постановки на миграционный учет для граждан России сокращается с 90 до 3 дней со дня прибытия.

А срок обращения иностранцев и лиц без гражданства для постановки на учет по месту пребывания или регистрации по месту жительства сокращается с 7 рабочих дней до 1 суток со дня их прибытия.

Изменения вступают в силу с 1 июня 2017 года. В случае несоблюдения правил миграционного режима граждан могут привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством, добавили в полиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...