«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Основатель новосибирской сети Домоцентр Тимофей Кулигин умер на Алтае
Фото: Aleksandr Schemlyaev/Globallookpress
Общество

Основатель новосибирской сети "Домоцентр" Тимофей Кулигин умер на Алтае

Компания Кулигина занималась продажей стройматериалов, но не выдержала конкуренции с иностранным гигантом. В прошлом году фирму окончательно ликвидировали

Основатель новосибирской сети магазинов стройматериалов "Домоцентр" Тимофей Кулигин умер на Алтае в понедельник, 3 января, от сердечного приступа. Об этом сообщает "Континент Сибирь" со ссылкой на одного из бывших руководителей компании.

Сеть "Домоцентр" была основана в 1992 году и включала 15 магазинов и 10 оптовых филиалов в Новосибирской, Томской и Кемеровской областях, а также в Алтайском крае. Точки работали под брендами "Практик", "Стройкин", Forma, "Ковровый двор" и "Домоцентр".

У сети начались проблемы с приходом в Сибирь международного гиганта "Леруа Мерлен", работавшего в той же сфере. К 2016 году "Домоцентру" пришлось выставить на продажу все свои объекты, а часть из них закрыть. Позднее сеть окончательно обанкротилась – в марте 2021 года было завершено конкурсное производство.

На момент смерти Кулигину было 56 лет, пишет издание. Из учреждённых им фирм продолжала работать только одна компания, основанная в 2002 году.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Четвёртый магазин «Леруа Мерлен» открылся в Новосибирске