«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оснащён лазерным оружием и шасси от КамАЗа: Россия представила охотника на дронов Рать
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Оснащён лазерным оружием и шасси от КамАЗа: Россия представила охотника на дронов "Рать"

Лазерный комплекс "Рать" впервые представили на форуме "Армия-2020". Бронированная машина предназначена для охоты на вражеские дроны.

Россия впервые представила публике комплекс "Рать". Бронированная машина оснащена лазерным оружием и мощным шасси, в котором широко использованы элементы КамАЗа. Новинку показали в рамках форума "Армия-2020".

Сообщается, что лазерный комплекс "Рать" предназначен для обнаружения и уничтожения вражеских беспилотников. В его арсенале имеются средства подавления радиоэлектронных средств СВЧ, а также лазерные средства уничтожения дронов.

Комплекс состоит из бронеавтомобиля СБА-70К2, радиолокационных средств обнаружения, комплекса автоматического распознавания и подавления телекоммуникационных каналов управления беспилотников и системы направленного лазерного уничтожения и оптико-электронной обзорно-поисковой системы. Всё вышеперечисленное объединяет и согласует между собой единая интеллектуальная бортовая система боевого управления, обеспечивающая интеграцию, обработку и отображение информации.

Уникальная боевая машина была создана специалистами Научно-производственного предприятия "Исток" имени А.И. Шокина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Пересвет" калечит спутники США? Американский эксперт "рассекретил" боевой лазер России
Загрузка...