Осмелевшие боевики пошли в атаку: Сирия снова под прицелом

  • Осмелевшие боевики пошли в атаку: Сирия снова под прицелом
Фото: globallookpress.com

Боевики вновь взялись за оружие в недавно освобожденном от террористов городе Дума в Восточной Гуте и яро отстреливаются от сирийских правительственных отрядов Нацгвардии.

В сирийской Думе вновь слышны выстрелы. Еще недавно освобожденный от террористов город в Восточной Гуте начал потихоньку оживать. Однако, как оказалось, боевики, очевидно осмелев после недавнего ракетного удара по сирийским объектам гражданской и военной инфраструктуры силами американо-британо-французской коалиции, перешли в наступление.

Ранее сообщалось, что в одном из домов Думы был обнаружен большой склад оружия боевиков. Арсенал нашли в ходе проверки зданий города после отхода террористов.

Сейчас на улицах города, как сообщают очевидцы с места событий, идут бои между боевиками и сирийскими правительственными отрядами Национальной гвардии. Уточняется, что есть погибшие и раненные в ходе перестрелки.

Все новости о войне в Сирии в специальной рубрике.

Как сообщает РИА Новости, количество жертв атаки боевиков и пострадавших не уточняется.

Вратарь сборной Египта может установить возрастной рекорд в рамках ЧМ-2018 Генсек НАТО выдает военную агрессию в Сирии за сигналы Москве и Тегерану