Оскорбившая сенатора-русофоба Маккейна чиновница Белого дома уволена
Фото: globallookpress.com
Общество Политика США

Оскорбившая сенатора-русофоба Маккейна чиновница Белого дома уволена

Оскорбившая умирающего в настоящее время от рака сенатора Джона Маккейна помощница президента США Дональда Трампа больше не работает в Белом доме.

Помощница президента Трампа, которая оскорбила сенатора Джона Маккейна, который умирает от рака, уволена из Белого дома. Об этом сегодня объявили в администрации президента США.

Такое заявление сделал заместитель пресс-секретаря Белого дома Радж Шах. Он подтвердил журналистам информацию о том, что Келли Садлер больше не работает в администрации президента.

Скандал с ней случился в мае этого года, когда Конгресс рассматривал кандидатуру Джины Хаспел на пост директора ЦРУ. Маккейн призвал не назначать ее, так как она замешена в скандале с пытками подозреваемых в терроризме.

На совещании Садлер призвала не обращать внимание на его слова, так как он все равно умирает. Хотя совещание и было закрытым, скандал быстро распространился и стал достоянием общественности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Списан со счетов: Умирающего Маккейна высмеяли в Белом доме Маккейн признался в доносе на Трампа в ФБР
Загрузка...
Загрузка...