"Оскорбительный снимок": Казахстанцы устроили массовую драку с иностранцами

  • Оскорбительный снимок: Казахстанцы устроили массовую драку с иностранцами
Фото: globallookpress.com

Многие местные жители сочли фото неприличным и оскорбительным. Данный снимок также стал поводом для забастовки. МВД Казахстана начало досудебное расследование по факту хулиганства в вахтовом поселке.

Инцидент произошел в поселке Тенгиз, Казахстан. Там случилась массовая драка между местными и иностранными рабочими.

Как передает Baza, поводом к драке послужила фотография. Ливийский рабочий сделал "оскорбительный" снимок, а потом выложил его в соцсети. Казахские рабочие возмутились подобным, заявив, что он оскорбляет казахских девушек.

Они приехали в поселок, в котором проживают иностранные работники, и устроили драку. По данным местных СМИ, автобусы, на которых иностранцы спешно покидали поселение, "закидывали камнями".

Департамент полиции будет расследовать драку как факт хулиганства. Отмечается, что на место происшествия вылетели прокурор области, начальник Комитета национальной безопасности Казахстана, руководитель департамента полиции, а также другие высокопоставленные чиновники.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Драку со стрельбой перед ОГЭ в Чечне проверяют следователи. Видео

Это могла быть не игра: СК расследует драку карапузов в красноярском детском саду

"Бей фашистских гадов": Сеть реагирует на ленточки со свастикой, пока их продавец рвется в драку с журналистами

Оставить комментарий

Библия, Коран и Тора: В Церкви предложили ввести в школах изучение священных текстов Вне очереди и в любое время: Роструд напомнил важные моменты о ежегодном отпуске
Новости партнёров
Загрузка...