сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Оскароносный "Манчестер у моря" вдохновил семейную пару в США убить приемного сына

Оскароносный Манчестер у моря вдохновил семейную пару в США убить приемного сына

Злоумышленники из штата Нью-Йорк пытались скрыть следы преступления с помощью поджога таким же образом, какой они увидели в только что просмотренном кинофильме.

В округе Шенанго американского штата Нью-Йорк семейная чета убила своего приемного сына после просмотра фильма "Манчестер у моря". Об этом заявил прокурор округа Джозеф Мак Брайд, сообщает Fox News.

Инцидент произошел 28 февраля, когда в сгоревшем доме приемных родителей был обнаружен труп их 16-летнего сына-инвалида. Однако в ходе паталогоанатомических исследований было установлено, что подросток погиб до того, как в доме начался пожар.

В ходе допроса приемных родителей следователи выяснили, что в вечер трагедии они смотрели фильм "Манчестер у моря", главный герой которого рассказывает о гибели своих детей в результате случайного поджога.

В то же время, по словам прокурора, тело подростка так сильно обгорело, что причину его смерти следствию установить не удалось.

Приемным родителям предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве и подделке вещественных доказательств. В случае, если их вина будет доказана, они могут быть осуждены на 25 лет или пожизненное лишение свободы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх