Оскандалившийся с "трупом" депутат МГД поставил "диагноз" избирателям

  • Оскандалившийся с трупом депутат МГД поставил диагноз избирателям
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В ходе обсуждения в Мосгордуме вопроса о финансировании Фонда обязательного медицинского страхования в среду, 20 ноября, недавно избранный депутат Олег Шереметьев отличился сразу двумя "перлами".

Сначала депутат назвал создание фракции "эксгумацией трупа". По его словам, если бы депутаты честно выдвигались от партии "Единая Россия", то никакого большинства в Мосгордуме не было бы.

Затем народный избранник переключился на своих избирателей, намекнув на то, что они массово нуждаются в помощи психиатров. "Я даже и не подозревал, пока не начал приём граждан, какая катастрофическая в Москве ситуация с психиатрической помощью, - сыронизировал парламентарий.

"Депутат Шереметьев теперь оправдывается, говорит, что не называл своих посетителей психическими", - заметил блогер Максим Кононенко. "Ему самому к психиатру бы надо", - заключает блогер.


Ссылки по теме:

"Устроила клоунаду": Соболь "культурно опустили" в Мосгордуме

"Рановато в депутаты - в школу": "Девочку" из Мосгордумы высмеяли за обескураживающую безграмотность

"Не считаю себя большим политиком": Авербух отказался идти в Мосгордуму

Оставить комментарий

На поводке и президент, и флот: В Очакове, куда дотащили на буксире корабли-нарушители, ждут приезда Зеленского "Раскрыл главную гостайну Британии": Борис Джонсон сделал признание о "вмешательстве России"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...