Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оскандалившийся на всю Россию женой-пенсионеркой шоумен приценивался к гробу
Фото: Pascal Deloche/Godong/GlobalLookPress
Партнеры Шоу-бизнес

Оскандалившийся на всю Россию женой-пенсионеркой шоумен приценивался к гробу

Шоумен Гоген Солнцев, который в федеральных ток-шоу в деталях расписывал свою историю любви с женой-пенсионеркой, был замечен в салоне ритуальных услуг. Сам артист заявил, что подыскивает гроб для своей супруги. Впрочем, как сообщают СМИ, женщина не скончалась.

Известный шоумен Гоген Солнцев приценивался в одном из московских салонов ритуальных услуг к гробу. Как пишет сайт "Дни.ру", артист выглядел расстроенным и заявлял, что ищет "гроб для Кати".

Ранее Гоген говорил в интервью, что у его пожилой жены Екатерины Терешкович проблемы со здоровьем.

История любви шоумена с престарелой женщиной не сходила с экранов. Её не раз в своём эфире освещал ведущий Андрей Малахов. По всей видимости, эпатаж продолжается, поскольку Солнцев и вовсе теперь заявляет, будто Кати больше нет.

"Прекратите мне звонить: нет вашей Кати, нет её!" - прокричал он на вопрос журналистов о супруге.

Впрочем, товарищ шоумена объяснил его несдержанность.

По словам друга Олега, Екатерина жива, но находится в плохом состоянии. Гоген, действительно, купил гроб - таким образом он хотел припугнуть жену, передаёт Sobesednik.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Я не понимаю, что должен говорить": Гоген Солнцев о потасовке с маникюрщицей  
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: