Оскандалившийся на всю Россию женой-пенсионеркой шоумен приценивался к гробу
Фото: Pascal Deloche/Godong/GlobalLookPress
Партнеры Шоу-бизнес

Оскандалившийся на всю Россию женой-пенсионеркой шоумен приценивался к гробу

Шоумен Гоген Солнцев, который в федеральных ток-шоу в деталях расписывал свою историю любви с женой-пенсионеркой, был замечен в салоне ритуальных услуг. Сам артист заявил, что подыскивает гроб для своей супруги. Впрочем, как сообщают СМИ, женщина не скончалась.

Известный шоумен Гоген Солнцев приценивался в одном из московских салонов ритуальных услуг к гробу. Как пишет сайт "Дни.ру", артист выглядел расстроенным и заявлял, что ищет "гроб для Кати".

Ранее Гоген говорил в интервью, что у его пожилой жены Екатерины Терешкович проблемы со здоровьем.

История любви шоумена с престарелой женщиной не сходила с экранов. Её не раз в своём эфире освещал ведущий Андрей Малахов. По всей видимости, эпатаж продолжается, поскольку Солнцев и вовсе теперь заявляет, будто Кати больше нет.

"Прекратите мне звонить: нет вашей Кати, нет её!" - прокричал он на вопрос журналистов о супруге.

Впрочем, товарищ шоумена объяснил его несдержанность.

По словам друга Олега, Екатерина жива, но находится в плохом состоянии. Гоген, действительно, купил гроб - таким образом он хотел припугнуть жену, передаёт Sobesednik.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Я не понимаю, что должен говорить": Гоген Солнцев о потасовке с маникюрщицей   "Пропала, не сказав прощай": Солнцев рассказал, как Бочкарёва сорвала "Прямой эфир" Малахову 
Загрузка...