«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ошибочка вышла: Теракт в Берлине мог совершить гражданин Туниса, а не Пакистана
Фото - Страница Bild в Twitter
Теракт Полиция Берлин

Ошибочка вышла: Теракт в Берлине мог совершить гражданин Туниса, а не Пакистана

Сейчас немецкая полиция разыскивает некоего Аниса А., чьи документы были найдены в салоне грузовика, протаранившего посетителей рождественской ярмарки. В результате нападения погибли 12 человек, еще 48 оказались в больнице

В первые часы после страшного теракта в Берлине, когда грузовик на полной скорости въехал на территорию рождественской ярмарки и задавил насмерть 12 человек, полиция была уверена, что напала на след преступника и даже задержала его. Однако после пришлось отпустить подозреваемого, а значит, настоящий террорист все еще на свободе.

У правоохранителей появилась важная улика: в кабине грузовика они нашли документы некоего Аниса А., гражданина Туниса. Именно он теперь является главным подозреваемым, хотя официально эта информация все еще не подтверждается.

Появилось первое фото предполагаемого террориста, его опубликовало издание Bild. На снимке видно, что это молодой мужчина восточной внешности. Сообщается, что прежде полиция признавала в преступнике беженца из Пакистана, но теперь склоняется к версии с тунисцем.

Ранее глава МВД Германии Томас де Мезьер заявил, что полиция нашла в деле след ИГ (запрещенная в России группировка), и признал, что произошедшая трагедия является типичным терактом.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Теракт в Берлине: Самоликвидация Германии началась

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...