Ошибочка вышла: Нумеролог заявил новую дату конца света
Фото: globallookpress.com
Космос В мире Наука

Ошибочка вышла: Нумеролог заявил новую дату конца света

Любители эзотерики решили поддержать своего коллегу и предсказали новую дату конца света.

Стало известно, что американский нумеролог Дэвид Мид анонсировал новую дату конца света. Примечательно, что его предыдущая версия была чуть ранее, и назначенная нумерологом дата - 23 сентября 2017 года - показала, что конца света все же, к счастью, не произошло.

В Сети тут же разразилась дискуссия, мол, Мид, мошенник и никакой не нумеролог. Сам Мид решил уйти от этих обвинений с достоинством. Он хладнокровно заявил, что на самом деле мир оказался разрушен. Просто пока этого никто не замечает, так как люди "погрязли в своих бытовых и мелких проблемах", а на такие вещи нужно "смотреть глобально".

Спустя какое-то время Мид все же снизошел до объяснений, заявив, что первая дата была немного ошибочной. И тут же назначил новую. Теперь, по его версии, конец света должен будет произойти 19 ноября. То есть, согласно прогнозу Мида, Новый год мы рискуем не отпраздновать.

Эзотерики-любители решили поддержать коллегу и заговорили о том, что Землю погубит загадочная планета Нибиру, пишет "Политэксперт".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Неизвестные объявили конец света в экстренном ТВ-сообщении Ученые отменили конец света 23 сентября
Загрузка...