"Осеннее обострение": Соловьёв пожаловался на травлю, от причин которой "нет лекарства"

  • Осеннее обострение: Соловьёв пожаловался на травлю, от причин которой нет лекарства
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв пожаловался на травлю, которую в последнее время пытаются организовать в его отношении. "Осеннее обострение", - посетовал журналист, отметив, что от этого недуга у людей нет лекарства.

Соловьёв пожаловался на то, что его буквально пытаются затравить, после обрушившегося на него шквала критики из-за высказывания по поводу некоего жителя Татарстана. Тот написал весьма оскорбительный комментарий, в котором прошёлся по ведущему, обозвав его.

В ответ Соловьёв в прямом эфире отметил, что мужчина такими действиями опозорил весь Татарстан, и назвал комментатора "мразью". Это вызвало большое волнение в интернете.

Телеведущий отметил в разговоре с "Газетой.Ru", что его травля, очевидно, связана с осенним обострением, а от этого недуга у людей нет лекарств. "Я смотрю на это с улыбкой", - добавил он.

Он также пояснил, что не видит причин обижаться своему анонимному оппоненту, который не факт, что является на самом деле татарином. Кроме того, комментатор сам начал с оскорблений, в том числе против президента России. Телеведущий заявил, что подобные выпады могут быть основанием даже для возбуждения уголовного дела, и повторил, что по-прежнему считает пользователя позорящим Татарстан.


Ссылки по теме:

"Нормально же общались": Соловьёв "вонзил нож в спину" Навального

"Сектор приз — мыло для рта от...": Соловьеву объявили "войну" татарстанские авторы телеграм-каналов

Оскорбил и Путина, и страну: Соловьев прямо рассказал, почему назвал мразью татарстанца и ответил обидевшимся

Оставить комментарий

"Нормально же общались": Соловьёв "вонзил нож в спину" Навального По поручению Путина: Стало известно, куда переедут депутаты Госдумы на время ремонта
Новости партнёров
Загрузка...