"Орудие не называем": В Польше сознательно утаивают версию о гибели русского мальчика

  • Орудие не называем: В Польше сознательно утаивают версию о гибели русского мальчика
Фото: globallookpress.com

Прокуратура Польши подтвердила, что пятилетнего мальчика из России, которого несколько дней искали в стране, убили. Подозреваемым является его отец, который покончил с собой. Однако других подробностей следствие не раскрывает.

Пятилетний Давид Жуковский был убит своим отцом Павлом - такова основная версия гибели русского мальчика. Тело Давида было обнаружено возле водохранилища в свежей могиле. Возле лежал детский ботиночек, рассказали в эфире телеканала TVN24.

В прокуратуре Польши подчеркнули, что версия о том, как именно отец расправился с мальчиком, уже есть, однако раскрывать ее для журналистов не будут. По крайней мере, до окончания всех экспертиз.

В СМИ появилась информация, что на теле мальчика были обнаружены "колотые раны грудной клетки, приведшие к внешнему и внутреннему кровотечению". Но других подробностей не сообщается.

Ранее в Польше начали поиски пятилетнего ребёнка, пропавшего после того, как его забрал отец из населённого пункта Гродзиск-Мазовецкий. Тело мужчины впоследствии обнаружили на железнодорожном переезде, о местонахождении ребёнка не сообщалось.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Польша наотрез отказалась выдавать Швеции многодетного отца из России

Украина, Польша и другие: Семь "возмущенных" стран готовят свою резолюцию по возвращению России в ПАСЕ

Полиция подтвердила худшие опасения за жизнь российского мальчика, украденного отцом в Польше: "Мы нашли тело"

Оставить комментарий

Как Зеленский остановит войну в Донбассе: Националистам устроят "ночь длинных ножей" - Олег Царев "Иван Голубец", нафаршированный "чем-то странным": Крушение украинского траулера вызвало вопросы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...