Орнелла Мути: Подаю документы на получение российского гражданства

Известная итальянская актриса решила последовать примеру своего американского коллеги Стивена Сигала и стать гражданкой России. Правда, в ее случае решение принимается исключительно из любви к стране – родственников в России Мути не имеет

Известная итальянская актриса Орнелла Мути вслед за американским коллегой Стивеном Сигалом решила получить российское гражданство. Об этом она заявила в Москве на пресс-конференции по случаю выхода короткометражного фильма.

Мути заявила, что уже чувствует себя частью страны, потому что работает с гражданами России и на них, а то, что значится в бумагах, не имеет значения. Она готовит документы для получения гражданства и в ближайшее время подаст их.

К слову, настоящее имя Орнеллы Мути - Франческа Романа Ривелли. В России актриса известна прежде всего благодаря главной роли в фильме "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
ИГ отправляет исламистов на обучение в немецкую армию – контрразведка ФРГ Трамп: Клинтон растратила энергию, необходимую для управления страной
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация