Оргкомитет Россия-2018 воспринимает матч с Бразилией как генеральную репетицию ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com
Чемпионат мира 2018 Чемпионат мира Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Оргкомитет "Россия-2018" воспринимает матч с Бразилией как генеральную репетицию ЧМ-2018

Генеральный директор организационного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин поделился ожиданиями от предстоящей контрольной игры между сборными России и Бразилии, которая пройдёт в "Лужниках".

По словам руководителя, для организации подобные встречи составляют особую важность, потому что именно во время них появляется возможность проверить некоторые нововведения и сервисы, которые позже будут предложены гостям нашей Родины на ЧМ-2018.

Говоря об уровне серьёзности, Сорокин подчеркнул, что эта контрольная встреча максимально близка к тому, чтобы называться генеральной репетицией чемпионата мира, если обсуждать организационные моменты.

Отвечая на вопрос об игровой составляющей, руководитель отметил, что каждый матч перед мировым первенством очень важен для России. В свою очередь, он отметил разные стили команд, что в совокупности должно дать интересное зрелище.

Отметим, что для реконструированного стадиона "Лужники", который примет матчи ЧМ-2018, эта встреча станет второй по счёту. В первой игре, которая состоялась 11 ноября 2017 года, русские футболисты уступили аргентинцам со счётом 0:1.

Слова Алексея Сорокина приводит ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Главный тренер англичан подколол министра иностранных дел Британии, заявившего о бойкоте ЧМ-2018
Загрузка...