«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Организм женщины сам поборол ВИЧ: Почему этот первый в истории случай не уникальный?
Фото: Jens Büttner/dpa/Globallookpress
Медицина

Организм женщины сам поборол ВИЧ: Почему этот первый в истории случай не уникальный?

Организм женщины самостоятельно поборол ВИЧ. Не понадобилось никакого медицинского вмешательства. Вирусологи объяснили, почему этот первый в истории случай не уникальный.

Учёные из Института Рагона при Массачусетской больнице общего профиля, Массачусетского технологического института и Гарварда исследовали анализы небольшой группы людей. Эти 64 человека относятся к так называемым "элитным контроллерам". У них в организме есть ВИЧ, но для защиты от болезней и продолжения жизни им не нужно постоянно принимать лекарства.

Особое внимание вызвали данные 66-летней Лорин Уилленберг, жительницы штата Калифорния. Она узнала, что заразилась ВИЧ, четверть века назад. Новый анализ вируса иммунодефицита у неё не выявил, однако дальнейшие исследования показали: он есть, но ни одна из вирусных клеток не способна делиться. Американка утверждает, что никогда не принимала лекарства для сдерживания распространения ВИЧ в организме. Медики считают, что её тело естественным путём нашло способ бороться с болезнью.

В публикации издания Nature говорится, что Лорин смело можно назвать первым в истории человеком, иммунитет которого победил ВИЧ. Однако случай уникальным объявить пока нельзя. Вирусологи объяснили, что для этого слишком мало данных. Исследования будут продолжаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Онкология, инфаркты и не только: Врач перечислила последствия любви к наггетсам
Загрузка...
Загрузка...