Организаторы Российской национальной музыкальной премии назвали имена финалистов

Церемония награждения состоится в Кремлевском дворце в Москве, и на шоу помимо звезд отечественной эстрады приедет гостья из США – Кристина Агилера. Премия присуждается в 15 номинациях

Оргкомитет Российской национальной музыкальной премии вовсю готовится к церемонии награждения победителей. Окончательный список триумфаторов этого года еще не определен, зато известны имена финалистов, которые претендуют на звание самых талантливых.

Премия вручается в 15 номинациях, начиная лучшей поп-группой, заканчивая самым выдающимся концертным шоу. Известно, что за титул лучшей поп-певицы поборются такие звезды, как Валерия, Елка, Юлианна Караулова и другие. На получение приза в аналогичной, но мужской, номинации претендуют Валерий Меладзе, Дима Билан, Alekseev и другие известные персоны.

Лучшей рок-группой могут стать "Би-2", "Ленинград" и "Машина времени", а исполнителем классической музыки Анна Нетребко, Дмитрий Хворостовский, Хибла Герзмава и прочие претенденты.

Церемония награждения состоится в Кремлевском дворце в Москве, и в качестве сюрприза помимо звезд отечественной эстрады на сцену выйдет специальный гость – Кристина Агилера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мистерией света отметит Эрмитаж день рождения

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Обама признал бессилие американцев перед боевиками в Афганистане США признали причастность к зарождению ИГ

Оставить комментарий