Организаторы митинга в Москве хотели втянуть людей в беспорядки - мэр столицы Собянин
Фото: globallookpress.com
Политика

Организаторы митинга в Москве хотели втянуть людей в беспорядки - мэр столицы Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин отреагировал на несанкционированные митинги в столице 27 июля. "Организаторам, видимо, очень хотелось втянуть людей в беспорядки", - прокомментировал события градоначальник.

Организаторы несанкционированного митинга в Москве 27 июля планировали втянуть участников незаконной акции в беспорядки. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью ТВЦ.

Он отметил, что многие из тех, кто пришёл на несогласованный митинг, были приезжими и вообще не имели никакого отношения к выборам в Мосгордумы, по поводу которых вышли протестовать. Мэр Москвы подчеркнул, что незаконная акция была организована не во благо людей, а ради чьих-то политических, узкокорыстных целей.

"Явно, что не все пришедшие на акцию ожидали такого развития событий, но организаторам, видимо, очень хотелось втянуть их в беспорядки", - прокомментировал Собянин задержания участников несанкционированного митинга.

Напомним, что в субботу, 3 августа, так называемая "оппозиция" вновь попыталась вывести людей на улицы Москвы, однако во второй раз им не удалось собрать большого количества участников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Это провокация". Никита Высоцкий выступил против несанкционированных митингов в Москве На митинге в Москве "Дождю" для "винтилова" подсунули ненастоящего депутата - видео
Загрузка...
Загрузка...