Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Организаторы майдана в Кишиневе выразили властям Молдавии «вотум недоверия»
Международная политика

Организаторы майдана в Кишиневе выразили властям Молдавии «вотум недоверия»

Никем не уполномоченные на это, кроме, вероятно, посольств САСШ и отдельных стран ЕС, лидеры гражданской платформы «Достоинство и справедливость» заявили о намерении продолжить бессрочные акции протеста вплоть до смены «коррумпированной власти».

«Сегодня мы выражаем вотум недоверия властям, которые не нашли смелости выйти на диалог и принять наши требования. Призываю всех бороться до конца, вплоть до смены этой коррумпированной власти», – заявил в воскресенье с трибуны на площади в Кишиневе, где собрались на этот раз, по уточненным данным, всего 15 тысяч человек – вместо 40 тысяч неделю назад - один из активистов «Достоинства и справедливости» Василий Нэстасе.

Он отметил, что митингующие выступают за создание «честного и свободного, народного правительства». «В его состав должны войти люди, не запятнавшие себя связями с олигархами. Это будут честные, порядочные, некоррумпированные граждане», – сказал Нэстасе, как будто он уже видел список будущих членов кабинета. 

Среди требований протестующих – отставка руководства страны, включая президента, генпрокурора, главу Нацбанка, проведение досрочных выборов в парламент и всенародное избрание главы государства. Западные кукловоды кишиневского майдана, недовольные нерешительностью и реальной коррумпированностью нынешней «проевропейской» власти, хотят поставить у власти в Кишиневе даже не очередных «проевропейских» деятелей, а обученных специально для этого у себя и через обширную сеть неправительственных организаций на месте менеджеров. В надежде, что они будут беспрекословно выполнять инструкции, получаемые из западных посольств, даже еще с большей живостью, чем в Киеве. Вот только очень сомнительно, что Молдавия будет способна пережить без самых серьезных для себя последствий эту «смену режима».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь