сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Организаторы "Евровидения" в EBU нашли виртуальную замену Самойловой

Организаторы Евровидения в EBU нашли виртуальную замену Самойловой

В EBU обсуждают новые условия для появления Самойловой на "Евровидении" в Киеве, сообщают СМИ.

Европейский вещательный союз (EBU), по сообщениям СМИ, боится вступать в конфликт с СБУ по решению о запрете на въезд Юлии Самойловой и готовит некие альтернативные пути выступления конкурсантки от России на "Евровидении-2017".

Предполагается, что такая альтернатива не будет противоречить воле Украины и в то же время даст возможность нашей конкурсантке представить страну. Итак, в качестве альтернативы предлагают трансляцию выступления из России - в записанном варианте. В EBU полагают, что зрителям конкурса по большому счету все равно, где именно происходит выступление. Кроме того, по мнению представителей союза, такой формат трансляции "не нарушает и свод законов самого "Евровидения", где не говорится о запрете такой формы участия".

Есть и другие варианты решения проблемы, о которых источник в беседе с "Лайфом" говорить не стал. В то же время официально сведения о возможности трансляции выступления Самойловой не подтверждаются.

Напомним, СБУ запретили Юлии Самойловой въезд в Украину в течение трех лет. Таким образом, ей отказано в выступлении на "Евровидении-2017" в Киеве. 

Читайте по теме

"Запредельное свинство" - Аксенов жестко прокомментировал решение СБУ по Самойловой

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх