«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ордена ветерана ВОВ выкинули на свалку сотрудники клининговой компании Южно-Сахалинска
Фото: globallookpress.com
Общество

Ордена ветерана ВОВ выкинули на свалку сотрудники клининговой компании Южно-Сахалинска

Житель Южно-Сахалинска нашёл на местной свалке пиджак с госнаградами ветерана Великой Отечественной войны, сообщает местное издание АСТВ. По словам нашедшего, к пиджаку было прикреплено два ордена, 10 медалей и один нагрудный знак, в том числе орден Отечественной войны II степени и орден Красной Звезды.

Кроме наград, на свалке нашлась ксерокопия паспорта жителя Сахалина 1926 года рождения. Благодаря этому редакции издания удалось разыскать дочь ветерана, которая рассказала, что пиджак был выброшен на свалку сотрудниками клининговой компании, делавшей уборку в квартире родителей.

Клинеры вывезли из квартиры всё, что им показалось хламом, объяснила женщина. По её словам, она потеряла надежду, что награды когда-нибудь найдутся.

После публикации издания дочь ветерана обратилась в местное отделение Общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ), в которое мужчина передал найденные награды. Прокуратура Сахалинской области ведёт проверку по факту произошедшего и намерена проконтролировать, чтобы родные ветерана получили все ордена обратно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Сломанные судьбы, забытые ордена: В Латвии раскопали братскую могилу советских бойцов
Загрузка...