сегодня: 23/11

Орбан призвал собрать и выслать из ЕС всех нелегальных мигрантов

Премьер-министр Венгрии призвал не церемониться с теми, кто проник нелегально в Европу, и высылать их в лагеря не на территории ЕС, а за пределами сообщества, куда-нибудь в Африку

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан предложил выслать всех нелегальных мигрантов в лагеря за пределами Евросоюза.

"Всех, кто приехал нелегально, нужно собрать и выслать", - подчеркнул венгерский премьер в интервью порталу Origo. Он уточнил, что нелегалов необходимо перемещать не в другие страны ЕС, как делается сейчас, "а за пределы сообщества".

Орбан указал, что вне Европы требуется создать "крупные лагеря для беженцев, которые будут финансироваться из бюджета ЕС и находиться под его вооруженной охраной". Находящиеся в них мигранты смогут подавать прошение на предоставление убежища и только потом - получать разрешение на въезд в ЕС, если какая-либо из европейских стран одобрит это прошение.

По мнению венгерского премьера, лагеря для мигрантов необходимо создать на каком-нибудь "острове или любом другом отрезке земли в Северной Африке".

К сожалению, эти здравые, хотя и труднореализуемые идеи будут подвергнуты в ЕС гневной критике, потому что они противоречат планам США и их агентов влияния в Европе использовать искусственно стимулированные миграционные потоки для ликвидации европейской идентичности и ослабления ЕС. США добиваются превращения европейских стран в свою экономическую периферию, целиком зависящую от Вашингтона и в вопросах обеспечения безопасности. Ведь миллионы нелегалов со всего мира в Европе тихо и спокойно сидеть не будут, работать - тоже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх