сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

"Оранжевый" уровень опасности объявлен в Москве из-за непогоды

Сегодня нам предстоит испытание шквалистым ветром, осадками в виде снега и дождя

В столице России объявлен "оранжевый" уровень опасности. Такую информацию озвучивают в Гидрометцентре. Стоит заранее подготовиться к испытаниям шквалистым ветром, снегом и дождем.

"Есть вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба, - подчеркивают метеорологи. - Это предпоследний уровень опасности из существующих в связи с непогодой".

Добавим, что вместе с москвичами подготовиться к непогоде следует жителям Смоленской, Владимирской, Калужской, Ивановской, Рязанской, Костромской, Тверской, Ярославской и Тульской областей.

Впрочем, по данным Gismeteo, природа будет испытывать нас всего один день. Уже в среду и четверг появится солнце, температура воздуха составит до 4 градусов мороза днем и до 9 градусов мороза ночью. В пятницу небо затянут облака, но температура воздуха не изменится. А в субботу и воскресенье к москвичам вернется снегопад. Более того, по всем приметам нас ждет ранняя весна. Давно известно, если на Сретенье установится оттепель, то и зима скоро попрощается с нами. А вчера, напомним, погода была мягкой - плюсовая температура.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх