Орал и врезал так, что все завибрировало... Соловьев вышел из себя в прямом эфире из-за бреда про нашу историю

  • Орал и врезал так, что все завибрировало... Соловьев вышел из себя в прямом эфире из-за бреда про нашу историю
Фото: Pravda_Komsomolskaya/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьев вышел из себя в прямом эфире из-за бреда некоторых приглашённых участников про нашу историю. Он признался, что громко орал и врезал по стойке так, что все вокруг завибрировало.

Об этом сам телеведущий рассказал в своем телеграм-канале. Он отметил, что очередные съемки программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" выдались весьма эмоциональными.

"Орал так, что в какой-то момент понял, что в соседних домах начнут стёкла вылетать. Да ещё и по барьеру врезал так, что аж все вокруг завибрировало. Не могу я слышать весь этот либеральный бред про нашу историю", - признался журналист.

Он добавил, что никто не внес такого большого вклада в "возвращение образа Сталина" в политику нынешнего времени, сколько Запад и сами либералы, действующие в его интересах. Он также упрекнул последних в клевете на историю. Соловьеву импонировали выступления Кедми, Михеева и Шахназарова – их он обещал выложить по отдельности.

Фото: Скриншот t.me/SolovievLive


Ссылки по теме:

"Не потому ли, что у них не осталось души?": В эфире у Соловьева тема войны затронула высокие материи

"Сейчас экономика рванет?": Соловьев по пальцам перечислил пробелы в логике Кудрина по тратам на "оборонку"

"Большего маразма представить себе сложно": В ответ на ликбез для Соловьева украинской журналистке напомнили "урок" депутата Рады

Оставить комментарий

Москва выдержит 40-градусные морозы: Собянин отчитался об отопительном сезоне "Любви здесь точно было бы больше": Малышева о том, как ЭКО за границей стало "злой шуткой" для Заворотнюк
Новости партнёров
Загрузка...