«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опускается до ОРВИ: Доктор Комаровский раскрыл секрет вялого COVID-19
Фото: Arne Dedert/Globallookpress
Здоровье Общество Коронавирус

"Опускается до ОРВИ": Доктор Комаровский раскрыл секрет "вялого" COVID-19

Доктор Комаровский раскрыл феномен "вялого" российского COVID-19. Врач поделился предположениями, что вирус, попадая в нашу страну, становится ленивым и вообще быстро "опускается по социальной лестнице" до банального ОРВИ.

Несмотря на всю серьёзность ситуации с эпидемией COVID-19, пользователи соцсетей не перестают отпускать шуточки о коронавирусе. Некоторыми забавными высказываниями делится в своих эфирах известный телеведущий педиатр Евгений Комаровский.

По традиции он зачитывает со своего смартфона самые наболевшие и самые странные вопросы подписчиков и отвечает на них. Например, можно ли лечить COVID-19 коньяком и не вредно ли мыть голову во время пандемии.

На этот раз доктор Комаровский озвучил необычное объяснение того, почему в России коронавирусная инфекция распространяется как-то "вяло" по сравнению с другими странами.

Читатели написали врачу, что, попадая в Россию, вирус становится "ленивым", а затем "начинает пить, курить и опускаться по социальной лестнице", после чего превращается в обычную ОРВИ.

Конечно, это была шутка, но в каждой шутке есть доля правды: на данный момент число заболевших COVID-19 в России растёт, но не такими темпами, как, скажем, в США. А смертность у нас ниже в десятки раз - если в Америке число жертв коронавируса превысило 60 тысяч человек, то у нас умерло лишь 1073 больных. Практически все имели тяжёлые и хронические заболевания, помимо коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Есть 4 места с риском подцепить коронавирус: Доктор Комаровский составил полный список
Загрузка...