Опубликованы фото российского внедорожника Marussia F1

Автомобиль разрабатывался компанией в течение 2009-2010 годов.

В интернете впервые опубликованы полноразмерные компьютерные изображения внедорожника Marussia F1, разрабатывавшегося компанией Marussia Motors.

Автомобиль Marussia F1 разрабатывался компанией в течение 2009-2010 годов по техническому заданию, предполагавшему создание внедорожника средних размеров розничной стоимостью около 1,7 миллиона рублей.

Автором внешнего вида Marussia F1 стал молодой дизайнер Иван Борисов, который затем ушел в Научный автомоторный институт (НАМИ). По каким-то причинам руководство Marussia Motors предпочло этому варианту более эксцентричную модель Marussia F2.

Характерно, что в голосовании на сайте drom.ru большинство участников - 71 процент - заявили, что дизайн Marussia F1 им не нравится. И всего лишь 21 процент голосов принадлежит тем, у кого фотографии вызвали положительный отклик.

Напомним, что компания Marussia Motors была создана в 2008 году. Инвесторы проекта заявляли о намерении наладить мелкосерийный выпуск эксклюзивных автомобилей. Однако в 2014 году компания была распущена в связи с тяжелым финансовым положением и закрылась с большими долгами перед сотрудниками и кредиторами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

ДТП в Кузбассе: Восемь машин столкнулись на трассе из-за сильной метели Трамп повесит в Овальном кабинете предсказание Никсона о своем президентстве
Новости партнёров