Опубликованы фото исключительно китайской Kia KX7

Серийная версия нового кроссовера будет выставлена на продажу только на территории КНР. Премьера этого концепта состоялась в ноябре, а старт продаж намечен на март 2017 года

Корейская KIA Motors сделала приятный подарок китайцам, выпустив кроссовер, предназначенный исключительно для них. Новенький концепт Kia KX7 был презентован в ноябре, а в марте 2017 года уже поступит в продажу.

Он будет доступен дилерам только из Китая - за пределами страны официально машина продаваться не будет. При этом KX7 автоэксперты называют предвестником нового SUV и с нетерпением ждут выхода на рынок, пусть и ограниченный рамками одной страны.

Известно, что машина собирается на территории Китая при участии компании Dongfeng. Презентация состоялась в Гуанчжоу, а теперь в распоряжении интернет-пользователей появились первые снимки коммерческой, а не выставочной образцово-показательной версии авто.

Собственно, внешне машина не отличается от той, что была показана ранее. Длина - чуть больше 4,7 метра, ширина - почти 1,9. Дизайн основан на Kia Sorento в ее последней модификации. Что касается технических характеристик, то здесь речь идет о полном приводе, бензиновом двигателе 2 или 2,4 литра, шестиступенчатой механике либо автомате.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

В России стартовали продажи обновленной Kia Cerato

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Кадыров напомнил New York Daily News, кто на самом деле вырастил ИГИЛ и "Аль-Каиду" "Военный министр" ИГИЛ аш-Шишани оказался жив - СМИ
Новости партнёров