Опубликованы доказательства причастности Украины к катастрофе рейса MH17

  • Опубликованы доказательства причастности Украины к катастрофе рейса MH17
Фото: globallookpress.com

Стали известны планы полетов, утвержденные украинским полковником Геннадием Дубовиком за день до катастрофы малайзийского Боинга под Донецком.

Несколько документов и устные свидетельства военнослужащих ВСУ, раскрывающие тайну катастрофы рейса MH17 17 июля 2014 года, опубликовала газета "Совершенно секретно".
Газета приводит секретный план полета, который был утвержден командиром в/ч А 4104 полковником Геннадием Дубовиком и подписан за день до вылета, 16 июля 2014 года, пилотом капитаном Владиславом Волошиным.

Согласно плану, самолет ВВС Украины должен был стартовать с аэродрома в Чугуево неподалеку от Харькова с конечной точкой в районе города Снежное, что совпадает с местом крушения малайзийского авиалайнера.

Кроме того, издание приводит приказ № 734, подписанный полковником Дубовиком за два дня до крушения самолета, в нем приводятся самолеты и пилоты ВСУ, ответственные за боевое задание 17 июля 2014 года "в условиях проведения антитеррористической операции (АТО)".

В беседе с источником "Совершенно секретно" начальник штаба в/ч А 4104 подполковник В. С. Батурин рассказал корреспонденту, что 17 июля боевые самолеты ВВС Украины "полетели выполнять задачу № 1 по уничтожению воздушных целей в район Снежного и Тореза".

 

 

Оставить комментарий

Топилин рассказал, каким будет минимальный размер оплаты труда с 1 июля Аксенов: "Ритуал" Украины по Крыму помогает киевскому режиму существовать