Опубликовано видео русофобского оскорбления «Воплей Видоплясова»

  • Опубликовано видео русофобского оскорбления «Воплей Видоплясова»
Фото: globallookpress.com

Олег Скрипка заявил, что ему приятно выступать там, где совсем скоро будет суд над Россией.

Солист группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка вновь отличился русофобским высказыванием. Сделал он его на концерте в прошлом году. Однако и в свежих интервью Скрипка не забывает хвастаться случившимся.

13 октября 2017 года группа «Вопли Видоплясова» выступала в Гааге. Там и прозвучала фраза: «Приятно выступать там, где будет скоро суд над Россией».

Интересно, что после сказанного часть зрителей аплодировала. А треть зала покинула концерт в знак протеста. Возможно, обидевшись на ушедших зрителей, Скрипка не устает рассказывать эту историю «с бородой».

Кстати, после публикации видео с заявлением Скрипки в социальных сетях даже украинские пользователи стали с возмущением комментировать выходку.

«Дурень думкой богатіє», - написал один из оценивших заявление.

Добавим, до 2014 года Скрипка успешно гастролировал по России, зарабатывая на русской публике. Более того, он часто выступал в российских шоу, говоря, что любит нашу страну и людей, живущих в ней. Однако после прихода к власти киевской хунты отношение музыканта к России изменилось.

Германия подстроилась под «балтийское настроение» по «Северному потоку - 2» «Спасибо, что не накричал»: Лавров фрустрировал коллегу из Германии своей неподвижной мимикой
Ссылки по теме:

Русофобская шуточка обернулась для «Воплей Видоплясова» уходом трети зрителей

Захарова о словах лидера "Воплей Видоплясова": Украина - не Россия. И слава Богу

Тайная переписка вывела на чистую воду главного русофоба Европы

Политика русофобов не дала Самойловой путевки в финал «Евровидения»

Оставить комментарий

Загрузка...