Опубликовано видео рекордного заезда Lamborghini Huracan в Нюрбургринге

На трассе в немецком Нюрбургринге пилот Lamborghini Марко Мапелли за рулем нового суперкара Huracan установил новый скоростной рекорд.

Пилот марки Lamborghini Марко Мапелли установил очередной рекорд скорости на новой "заряженной" версии суперкара Huracan. Гонщику удалось преодолеть круг на гоночной трассе в немецком Нюрбургринге за 6 минут 52,01 секунды. Видео заезда публикует официальный YouTube-канал итальянского автопроизводителя.

Таким образом, предыдущий рекорд, установленный на автомобиле Lamborghini Aventador SV, был побит на семь секунд. На пять секунд Huracan оказался быстрее своего ближайшего преследователя - Porsche 918 Spyder.

Официального представления нового суперкара от Lamborghini еще не было. В прессе появлялись сообщения о том, что новинка может быть оснащена двигателем объемом в 5,2 литра и мощностью 640 лошадиных сил, а в целом авто станет легче своей обычной версии примерно на 40 кг.

Загрузка...

Оставить комментарий

В России может появиться аналог "материнского капитала" на первого ребенка - без ограничений Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины - онлайн-трансляция
Новости партнёров
Загрузка...