Опубликовано видео как школьница возвращается домой после убийства бабушки
/Globallookpress
Криминал

Опубликовано видео как школьница возвращается домой после убийства бабушки

Девочка еле стоит на ногах и склоняет голову к двери подъезда.

Камеры видеонаблюдения засняли, в каком состоянии девочка была, когда зашла в подъезд, чтобы навестить бабушку, и что с ней стало после похода в гости. Пришла к бабушке девочка в промежуток между 2:05 и 2:40 часами в ночь на 15 октября. Дверь подъезда снова открылась уже в 4:20.

Походка девочки на обратном пути стала неустойчивой, школьница еле держалась на ногах и пошатывалась в разные стороны. Судя по всему, она либо была очень пьяна, либо делала такой вид после того, как предположительно зарезала родную 78-летнюю бабушку тремя ударами в живот. 

Напомним, что сообщение об убийстве 78-летней женщины поступило 15 октября. Под подозрение попала ее 15-летняя внучка, которая навещала ее накануне. Девочка пыталась скрыться, но через несколько часов ее нашла полиция, при ней были краденые 20 тысяч рублей. Дедушка школьницы отказывается верить в ее вину и утверждает, что с бабушкой она всегда была вежлива и ласкова, а регулярно конфликтовала только с мамой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Школьница жестоко убила бабушку и украла 20 тысяч рублей в Санкт-Петербурге Задержанная за убийство бабушки школьница всегда была с ней ласковой, но часто ссорилась с мамой
Загрузка...
Загрузка...