Опубликовано видео избитого Кокориным и Мамаевым водителя ведущей «Первого канала»

  • Опубликовано видео избитого Кокориным и Мамаевым водителя ведущей «Первого канала»
Фото: globallookpress.com

По словам Виталия Соловчука, его били впятером, требуя при этом, чтобы он не обращался в полицию с заявлением.

В Сети опубликовано видео, запечатлевшее избитого футболистами Кокориным и Мамаевым водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Ранее стало известно, что перед нападением на главу департамента московского Минпромторга футболисты подвергли избиению еще одного человека, которым и был Соловчук. По его словам, его били минимум пять человек, нанося удары руками и ногами в основном в область головы. «Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление», - рассказал Соловчук.

Однако в машине водителя был установлен видеорегистратор, который в момент потасовки работал. Ольга Ушакова заявила, что написала заявление в полицию.

Инцидент произошел у гостиницы «Пекин» перед стычкой футболистов с госслужащим из Минпромторга Денисом Паком, завтракавшим в кафе «Кофемания». Ему выбили зуб и нанесли ушибы, причем произошедшее попало на видео. Пак направил заявление в полицию.


Ссылки по теме:

Жириновский посочувствовал Кокорину, Мамаеву и сексуальным агрессорам

«Не доводите, а то Кокорина с Мамаевым в Лондон пошлем»: Медведев - о деле «Петрова и Боширова из ГРУ»

«Верны скотскому образу»: Армен Гаспарян о «подвигах» Кокорина и Мамаева

Оставить комментарий

В космосе прочли стихи Марины Цветаевой о правде «Цепной пес США - Киев»: В Германии раскрыли ложь Украины о статусе Донбасса
Новости партнёров
Загрузка...